巴中恒天易开汽车运营有限公司
巴州区 民营 互联网/电子商务 3000 20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-11 17:22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
巴中恒天易开汽车运营有限公司,成立于2017年7月19日,注册资金叁千万元,是巴中市城市建设投资有限公司和芜湖恒天易开软件科技股份有限公司的合资公司,是芜湖恒天易开软件科技股份有限公司(集团)旗下的子公司,集团目前在全国已拥有20多家子公司,主要经营新能源汽车分时租赁、汽车停车场(位)运营管理;新能源智能充电服务,汽车(除出租车)租赁;新能源汽车手机APP软件开发、利用。
巴中易开全力打造电动汽车共享云出行,将电动汽车、充电设备、停车位等资源进行高效整合调配,以“租车、充电和停车服务”三大关键环节为重点,构建新能源汽车一体化的运营服务平台,在“分时租赁、智慧充电、智能停车、智能监控、智能结算”等五大领域为用户提供智能、方便、快捷的电动汽车整套服务。用户通过手机APP整合调配消费者、车辆、充电桩、停车位等资源,实现各租赁点之间异地还车功能。
巴中易开响应国家绿色发展新理念,开启绿色出行新模式,在全市推广新能源电动汽车分时租赁,为用户提供便捷的新能源电动汽车出行服务,力争做最好的新能源汽车运营服务商!力争为用户提供最优质的新能源汽车分时租赁服务!
在招职位
给我留言
发 送