巴中华兴杭萧建设有限公司
巴州区 民营 其他行业 10000 100-499人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-07 11:45
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
巴中华兴杭萧建设有限公司成立于2016年11月,注册资本1亿元人民币,公司法人治构完善,管理体系健全,是巴中首家钢结构工程施工企业,主要承担钢管束剪力墙构件、钢筋桁架楼承板、高频焊钢梁柱等装配式建筑的生产与施工业务。
公司成立后,积极推进钢结构住宅体系及配套钢构件制造基地建设,在巴中经济开发区购置土地约300亩计划建设厂房面积约5万平方米,年生产能力约50万平方米的生产基地,目前基地建设各项工作正紧张、有序开展,力争2017年10月全面建成投产。
公司投产后,将充分利用钢结构绿色、环保、节能、节地、缩短工期、提高工效等建设优势,着力提高建筑工程标准和质量,引领巴中建筑行业从传统建筑走向绿色建筑,担当转型升级行业先峰。
华兴杭萧,巴中钢结构装配式绿色建筑先河的开创者,愿广泛联合各界同仁建立资源互补、市场互动的合作伙伴关系;将在各级政府及主管部门的关心、支持下,开拓具有时代特色的创新精神,勾勒企业健康发展的美好愿景。
给我留言
发 送