四川泰通运输有限公司
 股份制企业 交通/运输/物流 1000 20-99人
11个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-06 15:42
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
泰通企业成立于二〇〇七年,旗下拥有四川鑫泰通投资股份有限公司、四川车仆服务有限责任公司、陕西泰通运输有限公司、四川福泰物流有限责任公司、四川泰通汽车销售有限公司、四川泰通运输有限公司等。
公司现设有以总经办牵头的行政办、安全科、融资租赁部、客服中心、保险中心;各部(科室)与各公司组织明晰、管理规范,具有现代企业的管理条件和能力,几年来,企业经济运行正常,人心稳定,发展势头良好。
随着科学发展观的不断深入,泰通企业具有自己独特的企业文化,企业规模不断拓展、经济实力不断增强,公司已获得“守合同重信用企业”、“诚信纳税户”称号。自二〇〇八年度已被主管部门评为质量信誉AAA级标准,安全状况A级标准,安全生产AAA级单位。公司在运营过程中不断更新,规模不断壮大、管理不断完善、员工素质不断提高,与社会各界建立了广泛的友好关系,赢得了政府主管部门和广大客户的好评。
本单位已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三大体系认证。
在招职位
给我留言
发 送