巴中振邦营销策划有限公司
 股份制企业 互联网/电子商务 100 20-99人
7个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-05 10:04
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
近帮是一家服务于13亿国人,“基于位置链接人与人即时服务互助平台”。

近帮平台集合了“移动端+APP+LBS+大数据”,通过近帮移动应用平台,接入本地域娱乐、生活、工作,以价值社交助力拉动技能服务、货品流通领域。根据用户所在的位置为用户精准匹配身边专业的技能服务和购买的商家货品,用户可以通过近帮平台搜索身边最佳的服务、人才、商家有哪些,从而解决用户的需求信息不对称痛点。为求助者(用户)增加更多的选择空间和服务机会,只要在服务者的服务范围内,用户就能看到求助对象的求助信息,从而解决商家、技能从业者与用户信息快速精准匹配,高效服务等问题。

近帮用户在线上下单支付,在线下享受优质服务从而形成一个开放的“用户流”、“信息流”、“商品流”、“资金流”、“服务流”等的全生态系统。

近帮用户即是求助者,也可转化为帮助者!求助!创业!互惠互利!共赢!
在招职位
给我留言
发 送